Langsung ke konten utama

50 backlink gratis

Setelah sekian lama tertunda akhirnya lengkap sudah seluruh backlink blog dofollow yang servicenya bisa anda peroleh secara gratis. Backlink gratis dari 50 situs dofollow ini bisa anda lakukan sekarang juga melalui situs belajar blogger pada halaman free web submission.

Seperti yang pernah saya katakan sebelumnya, tiap halaman submit, blog anda akan disubmit secara otomatis sekaligus ke 5 buah blog di blogspot.

Untuk mempercepat proses submission, anda bisa menggunakan sebuah adds on dari mozilla firefox yang bernama Inform enter. Dengan cara manual, yaitu mengetik setiap halaman field yang harus diisi, kita bisa menghabiskan waktu sekitar 15 menit, namun dengan adds on inform enter cukup 3 menit saja untuk melakukan submit gratis ke 50 buah blog. Praktis khan?.

oke deh kalau begitu ga usah basa - basi lagi, buat yang mau cari backlink tambahan, silahkan langsung menuju ke halaman free web submission.

Nb : Anda juga bisa mensubmit halaman artikel anda loh, bukan hanya url utama blog !

Komentar

  1. Hi Buddy!!! This Article backlink teach me & provided free backlink for me...

    Thanks for Sharing....

    BalasHapus
  2. Thanks infonya sobat, kebetulan lagi nyari2 tambahan backlink nih....[] Tutorial Blogger

    BalasHapus
  3. nicee infonya…. thanks 4 share…
    mantaappp…..
    salam kenall saya admin rumahblog.web.id

    kalo berkenan qt tukeran link yukk… makaciii temann….

    BalasHapus
  4. wah oke neh......
    segera ke tkp.....

    BalasHapus
  5. thank you infonya neh... sangat berguna buat saya yang masih pemula dan kelaperan backlink gratis.

    sekalian mo kasih info nih bro, blognya dipasang iklan CPM aja biar tambah penghasilan. infonya ada di cari uang dari iklan

    BalasHapus
  6. Langsung menuju tkp. Thanks infonya

    BalasHapus
  7. Thanks ya ;)
    Ini yang kita perlukan extra backlink :D

    cari duit di internet

    BalasHapus
  8. thanks infonya

    http://bloggertraveler.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Artikelnya mantap nih, menambah backlink untuk meningkatkan PR(pagerank). thanks sob.

    BalasHapus
  10. apakah back link penting?
    thanks infonya bos
    from :http://putraunj.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. wah keren infonya... langsung meluncur gan....

    BalasHapus
  12. ikut komen bozz....
    http://infokrasi.blogspot.com

    BalasHapus
  13. thanks,, i like it's so much and keep shared.duoduck

    BalasHapus
  14. thanks sahabat atas infonya, salam

    BalasHapus
  15. akan saya coba mas. thanks atas infonya

    BalasHapus
  16. tq,infonya sngt bermanfaat..
    http://hangsengfutures.com/blog/

    BalasHapus
  17. thank you for share

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. wah thanks buat infonya, ntar saya coba ya.. mayan link gratis buat blog baru ane...

    Cara Mencari Uang di Internet dengan Blog

    BalasHapus
  20. thanks banget infonya lagi nambah2x backlink nih..!!

    BalasHapus
  21. Terima kasih sobat. Infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  22. bos tukeran link dengan blog saya ya!!!!

    mau apa gak? klo anda berminat, kunjungi blog saya n konfirmasi melalui form komentar


    Master Hamzah

    Master Hambyah


    salam kenal aja

    maen ke blog saya y di http://hambyah.com & http://hambyah.info

    Thanks Sebelumnya

    BalasHapus
  23. Berkunjung menjalin relasi dan mencari ilmu yang bermanfaat. sukses bro...
    salam dari teamronggolawe.com

    BalasHapus
  24. trims atas infonya.. good post

    http://www.mgleizer.net (dofolow)

    BalasHapus
  25. tengkyu bang infonya, he2 makin maknyus nih...

    salam,
    blognya pns

    BalasHapus
  26. thanks atas infonya..

    BalasHapus
  27. Thanks untuk infonya !!

    BalasHapus
  28. bagus...bagussss informasinya. thank u

    catering

    BalasHapus
  29. Terima kasih infonya ya, sangat menarik dech..

    BalasHapus
  30. wah dapat energi buat SEO ni. makasih ya ...

    BalasHapus
  31. Waah br tau saya

    BalasHapus
  32. Waahhh informasinya sangat bermanfaat
    Ane coba deh..
    Oiya mampir2 donk gan ke blog ane, msh newbie niih

    BalasHapus
  33. yosh, langsung ke TKP dan di coba deh..


    NegeriAds.com Solusi Berpromosi

    BalasHapus
  34. Wah mantep nich tipsnya. Good luck & salam kenal ya bos.

    BalasHapus
  35. nice inpo gan,,,

    http://moviedownloadcenter.blogspot.com

    BalasHapus
  36. Kebetulan saya lagi cari info soal cari backlink , makasih atas artikel nya sob.salam kenal ya
    Internet Marketing

    BalasHapus
  37. Nice info bro....

    BalasHapus
  38. langsung aku coba!!!and aku link kamu yah sob!!and link balik juga yah!!sukses for you!see you!

    BalasHapus
  39. wah ini ni yang saya cari...gak rugi bisa mampir di sini.;;;terima kasih,,,,

    BalasHapus
  40. Blog Mu Keren Banget SOb.....

    Artikelnya juga menarik semua, Please kunjungi blog saya juga ya... dan FOLLOW
    1. Artikel Unik

    2. Artikel Teknologi

    3. Free Software

    4. Berita Regional dan Internasional

    Pokoknya lengkap deh...

    BalasHapus
  41. thanks infonya mas.... langsung ke tkp

    BalasHapus
  42. wah bagus nih informasinya..thx ya

    kreatif anak jalanan

    BalasHapus
  43. submit ke sini juga ya buat nyari backlink
    info net

    BalasHapus
  44. Langsung ke TKP.. Kebetulan lagi optimize 3 blog nih... Thanks infonya sob!

    BalasHapus
  45. tolong dunk direview blognya yg dofollow

    BalasHapus
  46. apa sih artinya back line.. maaff saya kurang paham

    BalasHapus
  47. thanks berat bro atas sharing ilmunya

    BalasHapus
  48. atas kabar gembirannya (info) saya ucapkan terimakasih by sinjay school

    BalasHapus
  49. thanks infonya sobat, mantap neh

    BalasHapus
  50. rahsia bagus cari uang http://restmoney.blogspot.com/

    BalasHapus
  51. Data dofollow cukup lengkap

    BalasHapus
  52. Thank you so much for sharing... Very2 nice info bro :D

    http://shcyberindo.com

    BalasHapus
  53. wah kueren mas, aku link ya blognya..maklum newbe butuh banyak belajar..thank's

    BalasHapus
  54. Info yang benar benar menarik. Saya suka banget. Makasih ya bos.

    BalasHapus
  55. wah, terima kasih banget infonya sob.
    izin nitip link ya sob, terima kasih
    opinibureto.blogspot.com

    BalasHapus
  56. Nice info, gan....

    BalasHapus
  57. Wah bener2 info yg menarik nihhh... mantapfff !

    BalasHapus
  58. thanks brow sharingnya. .

    salam kenal

    BalasHapus
  59. wah.. terimakasih sekali atas infonya :) sekarang saya bakalan punya banyak backlink nich :D

    salam
    Mintuha

    BalasHapus
  60. mah di coba dulu ah,,
    thank u ya..

    BalasHapus
  61. ok mantap

    http://let-make-blog.blogspot.com/

    BalasHapus
  62. Wah,, terima kasih yah yah atas sharenya...

    BalasHapus
  63. bingung, gak ngerti maksudnya

    BalasHapus
  64. hi,


    Tahanks banget bossss.......

    BalasHapus
  65. ikutan .... langsung ke TKP!!!

    BalasHapus
  66. Nice info. lagi hunting backlink nih. makasih ya...

    BalasHapus
  67. info yg benar-benar berguna nih buat para blogger. thanks for sharing.

    BalasHapus
  68. wah, inof bagus gan, langsung ke TKP, thanks infonya

    BalasHapus
  69. thanks infonya Bos..kunjung balik ya

    BalasHapus
  70. langsung menuju ke TKP gan..

    BalasHapus
  71. dakudah di tkp mas, thanks

    BalasHapus
  72. Salam kenal bro
    Terima kasih buat infonya...
    langsung aku coba....
    thanks...

    BalasHapus
  73. infonya bagus.....
    please kunjungan balik dan follow blog ku yah...

    http://blogofrijal.blogspot.com

    BalasHapus
  74. wah makasih infonya Mas
    nanti akan saya coba :D

    BalasHapus
  75. ko gak bisa di akses ya mas.. coba cek lagi mas. barangkali ada kesalahan.

    thanks

    BalasHapus
  76. Nice info gan, segera menuju tekape

    BalasHapus
  77. Langsung dikerjakan sob... thanks

    BalasHapus
  78. mana nih mas linkya kok masuknya ke celuller.net.bukan ke free web submision

    BalasHapus
  79. udah gak bisa sekarang free submitnya ya... kok gak bisa dibuka?

    BalasHapus
  80. Nice BLOG sob>>>
    berkunjung ke BLOG aku y

    bukahalamn.blogspot.com

    BalasHapus
  81. keren bangett,..... infonya mantepp banget....
    membantu saya yang lagi nyari pencerahan.

    BalasHapus
  82. wah kok linkya gak bisa bos, domainya diparkir gitu

    BalasHapus
  83. Mantap banget infonya gan..!
    Go to apply

    BalasHapus
  84. wah, kalau masih bisa jalan oke banget nih

    http://www.dijualdijual.com

    BalasHapus
  85. sangat membantu kk.wajib di coba.langsung meluncur ke TKP
    thx kk capsus dulu

    tapi kk..koq opn DNS kaya gitu c.masih bisa ga?

    BalasHapus
  86. Terimakasih, wah sangat membantu sekali. Salam kenal.

    BalasHapus
  87. terima kasih...
    berkunjung

    BalasHapus
  88. thx info backlinksx, ini yg sangat di cari2 :)

    <a href="http://www.beriklangratis.com/menjadi-blogger-yang-bahagia:>Menjadi Blogger Yang Bahagia</a>

    BalasHapus
  89. Nice post you have here, thanks. I will try those web submission services right away!
    BTW don't forget to visit my Bali Hotels blog.

    BalasHapus
  90. Thanks infonya mas...sangat membantu

    BalasHapus
  91. wah ini yg q cari makasih gan, mumet jg nyari bekling gratisan skali lg makasih gan

    BalasHapus
  92. Terimakasih mas buat infonya... sukses selalu

    BalasHapus
  93. mantabb gann :))

    BalasHapus
  94. nice info gan...

    BalasHapus
  95. saya kok baru tahu ya.. makasih infonya mas, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  96. Thanks infonya bang, kebetulan lagi nyari2 backlink...
    salam sukses bang...

    BalasHapus
  97. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  98. blog saya dofollow juga loh ....

    BalasHapus
  99. ntah kenapa yg kayak gini akku gak bisa yakin apa bisa ngasi backlink

    BalasHapus
  100. mangstab bos..
    salam kenal bos..
    ane msh newbie dlm hal seo..

    wowoyeye.net

    BalasHapus
  101. Thanx info backlinknya mas, mampir yah ke blogku tentang Guppy

    BalasHapus
  102. Nice share bos, ane coba dulu btw ini harus manual ya?

    www.medyalink.com

    BalasHapus
  103. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  104. sharing789 sharing789.blogspot.situsnnya kadal sob (kadaluarsa)

    BalasHapus
  105. sangat berguna buat newbie spt saya ini

    BalasHapus
  106. mana backlink gratisnya mas? apa harus submit ke link yg mas ksh itu dulu ya?
    Anime Wallpapers

    BalasHapus
  107. Dicoba dulu mas, mudah-mudahan jadi banyak backlink nya,hehe...

    BalasHapus
  108. mantaps,,, langsung menuju TKP.....

    follow n visit
    http://adrianto-forit.blogspot.com
    http://jasaadsense2011.blogspot.com
    http://verwireless.blogspot.com

    BalasHapus
  109. Thx gan infonya,
    boleh juga aku coba...

    BalasHapus
  110. wah... Lumayan nih bsa dpat 50 backlink ++
    hehehe...
    makasih Gan..

    iPod review
    indonesia hot news

    BalasHapus
  111. I read the post and seems very interesting. Thanks for sharing. Waiting for more post from you.

    BalasHapus
  112. Mantap Gan infonya, ditunggu updatenya...

    Sukses Selalu,


    Jasa Penyusunan Laporan Keuangan

    BalasHapus
  113. wah... Lumayan nih bsa dpat 50 backlink ++
    hehehe...
    makasih Gan..
    fin del mundo

    BalasHapus
  114. mantafffffffff
    http://bolagilla.blogspot.com/

    BalasHapus
  115. makasih mas bro
    http://kingdomkeren.blogspot.com/

    BalasHapus
  116. Military Challenge Coins
    WOW! It is awesome post thanks for share and just keep it up.

    BalasHapus
  117. sangat membantu info nya gan

    BalasHapus
  118. blognya keren gan :-) infonya juga sangat membantu.

    BalasHapus
  119. artikelnya bagus sekali sob,,menambah pengetahuan dan wawasan.. terima kasih banyak atas sharenya..semoga selalu menciptakan karya" terbaiknya,,,dan ditunggu UPDATEan terbarunya sob,,,pokoknya mantap deh! keren buat blog ente ! dan saya mohon dukungannya sob buat lomba kontes SEO berikut:
    Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
    Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
    terima kasih atas dukungannya sob,, saya doakan semoga ente selalu mendapatkan kebaikan,, dan terus sukses!! amin hehe sekali lagi terima kasih banyak ya sob...thaks you verry much...

    BalasHapus
  120. lagi-lagi backlink gratis. terima kasih yah.!

    BalasHapus
  121. kok gak bisa dibuka ya gan..???

    Error mulu.

    http://joencl.blogspot.com

    BalasHapus
  122. nice info..tp linknya da dead semua!! hehehe

    nitip lapak gan
    http://sewainfocusdiyogyakarta.wordpress.com

    BalasHapus
  123. Tulisannya Sangat Bermanfaat
    http://sarangsemutaslipapua.blogdetik.com/, 08564. 8811. 963

    BalasHapus
  124. hmmm link nya udah eror, apes deh
    nemohijau.blogspot.com

    BalasHapus
  125. http://www.franchiselaundry.com/

    nitip lapak gan

    BalasHapus
  126. wow terima kasih bangat nih informasinya, langsung coba link2nya ah
    Training Warehouse

    BalasHapus
  127. wahh cetah membahana gan ,,...harus di coba inii....
    Bisnis Waralaba

    BalasHapus
  128. mantap untuk newbie kayak ane http://lokasilokasi.blogspot.com

    BalasHapus
  129. makasih sharing info nya...
    sangat berguna, buat yg lagi belajar SEO kyk saya.
    sukses buat admin

    BalasHapus
  130. makasih sharing info nya...
    sangat berguna, buat yg lagi belajar SEO kyk saya.

    salam admin : 168sdbet.com

    BalasHapus
  131. Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    www.168sdbet.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  132. kunbal nya gan.. :D http://gubuginformasii.blogspot.com

    BalasHapus
  133. thanks sharingnya gan :)
    kunjungan balik gan :)

    http://angga-android.blogspot.com/

    BalasHapus
  134. aku juga lagi belajar cari uang aku pake ini sih kerja online ibu rumah tangga trend '

    salam bloggers

    BalasHapus
  135. Thanks koleksinya backlink gratisnya gan, sangat membantu..
    Portal Informasi Menarik

    BalasHapus
  136. wah keren bgt deh info sungguh mengairah kan menjadikan kita lebih bijak dan profesional,thanks yah :)
    onyx-me.blogspot.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Template musik untuk blogger

Kumpulan template blogger untuk situs yang bertema musik yang dibuat oleh d blogger template :

1. Blogger Music Templates


















Template musik untuk blogger dengan gaya 2 kolom dan sidebar nya terletak disebelah kiri


2. Alif Love Music Blogger Template


















Template musik bergaya 3 kolom dengan 2 kolom disebelah kanan dalam ukuran yang berbeda (200 dan 250 pixel)
3. D Blogger Hot Music Templates


















Template blogger bergaya 3 kolom dengan sidebar di bagian kanan dan kiri
4. D Blogger Hot Lyrics Templates


















Template musik untuk blogger dengan dominasi warna biru dan 2 buah sidebar di bagian kanan dan kiri dengan banyak sekali fasilitas seperti, auto post summarize, navigations, adsense ready dan support gravatar.

Download Aplikasi Gratis untuk konversi file PDF

File ber-extensi PDF saat ini sering disebut sebagai jenis file yang paling flexibel diinternet karena hampir semua komputer telah memiliki aplikasi untuk membuka file PDF ini, bahkan sudah sejak lama buku - buku diinternet dijual dan disebar luaskan dalam bentuk extensi PDF.
Untuk anda yang ingin membuat sendiri file - file berjenis pdf ini atau ingin mengkonversi file yang anda miliki kedalam bentuk PDF, saat ini telah tersedia banyak aplikasi gratis untuk masalah konversi dari satu jenis file kedalam pdf ataupun sebaliknya, mengkonversi file berjenis pdf ke file berextensi lain.
Berikut ini adalah link download aplikasi gratis untuk mengkonversi file PDF :
+ PDF to TXT Converter

+ Another PDF to Word Converter Software

+ Free PDF to HTML Converter

+ PDF to Word Converter

+ Text to PDF Converter

Cara Membuat Private Name Server

Pada saat membeli sebuah top level domain kita pasti harus mengarahkan name server domain tersebut kesebuah hosting agar domain tersebut bisa dibuka dengan sempurna misalnya misalnya diarahkan ke ns1.serverhost.com dan ns2.serverhost.com. Jika dicek melalui fasilitas whois maka akan muncul informasi tentang siapa pemilik nama domain tersebut dan juga dimana domain tersebut dihosting.
Untuk menyembunyikan identitas pemilik domain, hampir semua domain registrant telah menyediakan fasilitas tersebut termasuk lock domain juga, tetapi name server yang menunjukan dimana blog tersebut dihosting tetap akan terlihat kecuali dibuat menjadi private name server seperti ns1.domainku.com dan ns2.domainku.com.
Kalau mempunyai uang lebih, kita bisa meminta private IP sendiri yang biayanya rata-rata US$ 2 / month. Kalau mau yang gratis, salah satu caranya adalah dengan memanfaatkan fasilitas Child Name Server pada menu pengelolaan domain tempat dimana kita meregistrasi domain tersebut (ada yang menyedia…