Langsung ke konten utama

Download Aplikasi Gratis untuk konversi file PDF

File ber-extensi PDF saat ini sering disebut sebagai jenis file yang paling flexibel diinternet karena hampir semua komputer telah memiliki aplikasi untuk membuka file PDF ini, bahkan sudah sejak lama buku - buku diinternet dijual dan disebar luaskan dalam bentuk extensi PDF.

Untuk anda yang ingin membuat sendiri file - file berjenis pdf ini atau ingin mengkonversi file yang anda miliki kedalam bentuk PDF, saat ini telah tersedia banyak aplikasi gratis untuk masalah konversi dari satu jenis file kedalam pdf ataupun sebaliknya, mengkonversi file berjenis pdf ke file berextensi lain.

Berikut ini adalah link download aplikasi gratis untuk mengkonversi file PDF :

+ PDF to TXT Converter

+ Another PDF to Word Converter Software

+ Free PDF to HTML Converter

+ PDF to Word Converter

+ Text to PDF Converter

Komentar

  1. terimakasih informasinya gan.. kebetulan ane sering mendapat job yang bahannya dari pdf semua. ane biasa pake abeye-fine reader. tapi hasilnya ga maksimal dan tidak bisa mengkonvert tulisan jepang atau cina.. kalau yang ini bisa ga gan? sekali lagi termakasih dan mohon petunjuk. salam kenal

    BalasHapus
  2. kalau untuk tulisan jepang atau cina, saya juga belum coba bro :)

    BalasHapus
  3. Terima informasinya langsung ke TKP

    BalasHapus
  4. mantap nih infonya..meluncur ke TKP kang.....

    BalasHapus
  5. izin download. tapi bagusan yg mana yah??? blogilicious fun makassar

    BalasHapus
  6. ijin download bang.. mantap kayaknya ini..

    BalasHapus
  7. sesuai kebutuhan aja sob, silahkan didownload

    BalasHapus
  8. segera ke tkp bro...nice share...
    http://cybermanado.blogspot.com/2011/05/download-tanpa-loading.html

    BalasHapus
  9. sipp. . . .langsung ke lokasi. .^_^
    http://www.ubytko.info/

    BalasHapus
  10. mantap gan
    langsung download

    BalasHapus
  11. izin download. tapi bagusan yg mana yah???

    BalasHapus
  12. nice Post....
    Thanks y dah share...salam kenal kawan...
    mampir donk ke Blog Cupu ini

    BalasHapus
  13. wah keren blog nya sob
    bisa buat sharing nih.
    oya kunjungan balik ya di
    http://horror-mediafire.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. wah mantap kepp your Blogging...
    makasih dah share Info nya ...
    salam kenal...
    Jgn lupa Kunjungan Baliq nya y kawan

    BalasHapus
  15. Mantab terima kasih sharingnya gan :)

    BalasHapus
  16. nice share..
    salam kenal..
    :D

    mampir ke blog kita juga yaa..

    www.indigo-jam.blogspot.com

    BalasHapus
  17. wah ijin download ya sob.kebetulan say lagi butuh software yang kaya gini.salam kenal aja dech dan ditunggu kunjungan baliknya sa sob


    makeityourring diamond engagement rings

    BalasHapus
  18. Numpang down load yah kawan?
    terima kasih.

    BalasHapus
  19. Nice info Sob, ... langsung ke TKP.
    Dapatkan trafik dari Blog Dofollow.

    BalasHapus
  20. wah ane cari -cari nih,...
    makasih infonya gan,..

    BalasHapus
  21. wah blognya bagus templatenya juga bagus..lanjut gan..mampir ya ke www.zuxma.com..makasih

    BalasHapus
  22. ijin download dulu kang :), trims atas sharenya

    BalasHapus
  23. segera ke TKP kang.. tq :D

    BalasHapus
  24. tq bro... izin donlod ya.. sudah dicari lama banget... www.roadtosuccessnet.com

    BalasHapus
  25. Thanks linknya. Menuju TKP.
    http://www.ericsiswanto.com/2011/09/pulauweb-web-hosting-murah-indonesia.html

    BalasHapus
  26. thanks infonya sobat..
    http://andi_11.mywapblog.com/ideal-merek-spesialis-pisau-dapur.xhtml
    IDEAL Merek Spesialis Pisau Dapur | Andi Mobile Blog

    BalasHapus
  27. tks ifnoya gan. smoga ini free tdk trial y gan. dan blognya keren smoga sukses gan.

    BalasHapus
  28. smoga ada yg mmebutuhkan obat tradisional kami silahkan mampir : http://obattradisional.info/obat/penyakit-anemia.html
    terima kasih

    BalasHapus
  29. bagus banget ni artikel n desain blognya, makasih buat infonya, jangan lupa mampir n comment d web'ku yg dofollow ya, biar tuker backlink, thx

    BalasHapus
  30. thanks ya gan info nya, langsut sedootttttttttt


    http://global-teens.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. Mantap nih.. Ijin sedot ya. Segera meluncur ke TKP.

    Kalo berkenan berkunjung juga ya ke web ane.

    http://www.pabriktasmurah.co.id

    BalasHapus
  32. mampir di blog ini :D
    kunjungi dan follow, nanti di follback ---> http://potlot-hitamku.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. pdf to word ni yg di cari",,, thx ni om..:)
    mampir ya everything

    BalasHapus
  34. Thanks link download nya gan...

    http://otodidakfotografi.blogspot.com/

    BalasHapus
  35. bookmark dulu gan, makasi sharenya ya .
    kunjungi juga http://downloadboxoffice.tk/

    BalasHapus
  36. Thanks for an insightful post. These tips are really helpful. Again thanks for sharing your knowledge with us.Keep up the good work.
    http://www.guantesdevinilo.es/
    Guantes de vinilo

    BalasHapus
  37. Excellent post however I was wondering if you could write a
    little more on this topic
    http://www.gasas.com.es/
    Gasas

    BalasHapus
  38. Makasih gan info nya, kebeneran ane juga lagi cari2 nih.

    Pabrik Tas Jakarta

    BalasHapus
  39. Ikut menyimak artikelnya Gun :-)
    Silahkan mampir2 juga ke Web saya.

    Salam Outbound !

    BalasHapus
  40. Thanks gan... Ane izin download ya.... :D

    Warta Berita Indonesia

    BalasHapus
  41. TOP NEH SOFTWARENYA BOS, THX SHARE :)

    BalasHapus
  42. infonya keren sekali...
    thank buat infonya.....

    BalasHapus
  43. Izin download gan :)

    ini ada informasi software laporan keuangan gan
    http://goo.gl/2OO35

    BalasHapus
  44. nice info.. share trs ya gan..

    BalasHapus
  45. terimakasih infonya kebetulan saya , mau download aplikasi yang geratis'' Hhee.

    BalasHapus
  46. berfungsi dengan baik brow...thanks kunjungan balik ya lagi butuh follower nih...

    BalasHapus
  47. terimakasih gan infonya, sanagt bermanfaat buat saya.

    BalasHapus
  48. berguna banget nih, pas lagi butuh juga .. thanks

    Free Full Version Software, Game, Movie dan Artikel Tips N Trik Seputar dunia Komputer

    http://rizky-freebies.blogspot.com

    Jual Jam Tangan Original
    http://olamarket.blogspot.com

    BalasHapus
  49. wah artikel yg menarik :) jgn lupa ke blog ane http://ihsan-magazine.blogspot.com

    BalasHapus
  50. info yang lagi ane cari , kebetulan lagi ada tugas buat convert PDf . thanks gan...

    BalasHapus
  51. Alhamdulillah posting yang bermanfaat. saya suka. semoga menjadi amal jariyah bagi penulis. terus berkarya, sebar luaskan dakwah Islam, jalin silaturahmi, silakan follow saya www.siteislami.co.cc , semoga menambah ilmu kita. amin

    BalasHapus
  52. wew gak ada option Name/Url jadi saya tulis aja ya kk. Cheat PB Terbaru

    BalasHapus
  53. kayanya keren juga nih , bisa lamgsumg di download nih

    BalasHapus
  54. Huhahahahha , , ,
    Mantap Berguna Banget Nih . . !!

    BalasHapus
  55. bagus juga tuh article nya... saya jadi terinspirasi ingin melakukan hal yang sama... terima kasih ya atas informasinya...

    BalasHapus
  56. Terima kasih telah berbagi

    Karena indahnya berbagi

    BalasHapus
  57. Wah templatenya bgus bgt.. saya suka aya suka.

    BalasHapus
  58. thanks atas infonya bro, jadi bisa deh komvert file pdf

    BalasHapus
  59. Kalo mau edit text pada PDF file gimana ya?

    BalasHapus
  60. sharingnya bagus..sukses terus....
    http://sarahnetslawi.blogspot.com/
    http://umidansarah.blogspot.com/

    BalasHapus
  61. mantep nih.. makasih ya :)

    kunjungi juga blog saya
    http://rebellion-cyber.blogspot.com

    BalasHapus
  62. thx bro. langsung ke TKP

    BalasHapus
  63. jasa penerjemah said: oke sob info pdfnya...soalnya ane pke pdf nitro, tp di browshing internet gak connect...salam kenal n sukses selalu.thanks

    BalasHapus
  64. makasih,
    butuh banget gan ini software...
    bung-klon

    BalasHapus
  65. semua paa muna ,, cuman mau dapat backlink , aku juga muna hehehheh akau pengen backlink .

    BalasHapus
  66. Terima kasih infonya.
    Salam kenal.

    Klo file page maker (.pmd) langsung dijadikan pdf ada gak ya? dan

    Klo file pdf di jadikan mirror langsung bisa gak ya?

    Terima kaasih.

    BalasHapus
  67. mantap gan,.,.,

    http://gamatluxorr.com/obat-alami-komplikasi/

    BalasHapus
  68. Very interesting your posting, thanks for putting up.
    placenta injection

    BalasHapus
  69. makasih mass sangat bermanfaat tak download nanti

    slm kenal mas^_^

    BalasHapus
  70. Trading Forex adalah Bisnis yang dapat memperoleh keuntungan Besar dan juga Resikonya juga Besar.. maka dari itu sebelum Terjun di dalam bisnis Trading Forex Belajar Trading forex sangat di anjurkan bagi Pemula.. untuk Trading Forex bagi pemula tidak di butuhkan dana besar .. karena dengan dana minim $100 saja sudah bisa Trading forex di IB IKOFX di IKOFX, untuk Broker Forex Online banyak bertebaran di luar sana yang kadang memberikan banyak Bonus Forex tapi hati2 dalam memilih broker forex saat ini karena banyak Broker gulung tikar makanya pilihlah Best Broker Forex , untuk pemula belajarlah Trik Forex bisa melalui forum forex atau bisa mengikuti seminar , dalam forex ada banyak strategi trading forex mulai dari Scalping yang istilahnya Forex Scalping , Heging , martil, ada yang menggunakan RoboT Trading atau yang di kenal dengan Robot Forex atau Best Expert Advisor banyak sekali macamnya.. tapi untuk strategi dalam Trading harap disesuaikan dengan Broker Forex nya karena kadang ada broker yg melarang Trik tertentu.. biasanya ada dalam agrement .. untuk macam yang di tradingkan mulai dari mata uang ada juga Trading Gold untuk Spread biasanya bervariasi ada yang fix spread ada ECN tapi untuk Trader pemula pilihlah yang Broker Low Spread dan fix spread

    BalasHapus
  71. Download terus Teknik Mesin terbaik di indonesia dan ini juga Tempat Sampah Stainles mantab

    BalasHapus
  72. Makasih sharingnya gan, lengkap benar link downloadnya :)

    BalasHapus
  73. OK good to see- interesting blogs are always sweet! Peace.
    penyakit katarak

    BalasHapus
  74. trims gan infonya... bermanfaat banget

    BalasHapus
  75. ijin nyimak sana sini dulu :) nice info mas

    BalasHapus
  76. Bagus sekali artikelnya, Sangat bermanfaat sekali Sob.. Visit back ya: http://onlyx-45.blogspot.com/

    BalasHapus
  77. kalau sudah masuk dunia kerja memang akan menemui file pdf apalagi soal konvert-mengonvert.

    oh ya sob, biar blog doffolownya lebih mantap lagi, terutama bagi saya yg ingin menautkan link, bagaimana kalau url/ name-nya dibuat (buka mata)

    BalasHapus
  78. dunia makin canggih..
    salut deh sama yang buat blog..
    moga makin sukses aja?
    salam kenal ya....
    bales donk komen aku

    BalasHapus
  79. I very happy to find this website on bing, just what I was looking for : D also bookmarked
    sheep placenta

    BalasHapus
  80. thanks gan visit back ya http://amminessalafy.blogspot.com/

    BalasHapus
  81. keren gan blognya....
    dark style..
    salam kenal, mari berbagi

    BalasHapus
  82. makasih infonyanya ya gan., tp linknya koq rusak "not found" semua gan...?
    # follow 64 . follbek ya...
    yozidahfilputra.blogspot.com

    BalasHapus
  83. wah infonya bagus sekali..
    sangat bermanfaat & lengkap banget..
    makasih ya :)
    salam kenal ya :)
    namaku : Ryuzaki


    #Happy Bloging

    BalasHapus
  84. thanks gan atas infonya...
    sangat bermanfaat..
    happy blogging....

    BalasHapus
  85. saya juga udah buat artikel kayak gini, tp cuma 1 software aja

    BalasHapus
  86. thanks buat info link nya gan salam kenal Batu Mustika dan Cincin Batu Akik :)

    BalasHapus
  87. Sahabat sejati akan selalu ada saat kau ada bersedih, tapi jangan terkejut jika menghilang saat kau tertawa
    semoga kata kata motivasi di atas bermanfaat yah !
    Obat Infeksi Saluran Kemih Herbal

    BalasHapus
  88. Keren dan inspiratif nih, kunjungi saya juga ya di sini

    BalasHapus
  89. Datang juga d.blog saya
    http://ciciliatama.mywapblog.com

    BalasHapus
  90. I'm interesting to read, thanks for putting up ^^
    tips kecantikan

    BalasHapus
  91. I visited this page first time and found it Very Good Job of acknowledgment and a marvelous source of info.........Thanks
    produk anti aging

    BalasHapus
  92. Wah.. Makasi makasi..
    Harus dicoba harus dicoba...
    Ijin copas ya gan...
    kangan lupa kunjungi Artist Biography and Profile

    BalasHapus
  93. terima kasih infonya, ijin download....
    salam kenal dari :
    Blog Pendidikan

    BalasHapus
  94. terimakasih infonya mas, sangat bermanfaat sekali.

    ijin Download aja mas.


    Terimakasih banyak infonya. sukses selalu

    BalasHapus
  95. terimakasih sob atas infonya

    http://pojokgudangilmu.blogspot.com/

    BalasHapus
  96. I really like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more. :)
    perawatan wajah

    BalasHapus
  97. nice information, Keep posting more ^^
    kecantikan

    wajah

    BalasHapus
  98. nice information, Keep posting more ^^
    cream

    pemutih wajah

    BalasHapus
  99. ikut nyimak aja kk, tq infonya kunjungi web gw ye ratubetting .com

    BalasHapus
  100. Thanks for your enjoy article.The blog is written in such a way that it is so easy to read and understand....I look forward to more updates. =D
    penyakit katarak

    BalasHapus
  101. Dari dulu saya pengen banget membuat file PDF tapi suka males donlotnya. sekarang ada kesempatan buat mengunjungi blog agan yang keren ini, makasih buat infonya. kapan" saya mampir lagi.

    BalasHapus
  102. thank uagan. sudah di share softwarenya.

    BalasHapus
  103. ok ijin download gan dan ijin nitip link ya 3d LED Smart TV

    BalasHapus
  104. sep gan ni,ijin donload yaa
    nitip link ya gan http://how-yourblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  105. jual pabx panasonic

    MITRA UTAMA TEKNIK
    Jl.Anggur Raya Blk AC1 No.7 Harapan Baru
    Bekasi,Jawa Barat

    Telp.021 70045577

    Fax.021 8865023

    Hp.08158122677

    BalasHapus
  106. Mantap gan..

    mampir ya gan..
    www.putrazzendrato.blogspot.com

    BalasHapus
  107. I like your article..it's so interesting..thanks for putting up guys :)
    cara merawat wajah

    BalasHapus
  108. obat herbal untuk meningkatkan gairah dan mengobati penyakit

    standar Internasional ( GMP )
    resmi terdaftar di BPOM | LIKE

    BalasHapus
  109. bagus nih buat tugas
    kunjungi juga file-otomotif.blogspot.com

    BalasHapus
  110. I like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more.

    BalasHapus
  111. nice gan..langsung unduh
    fashlady.com

    BalasHapus
  112. Makasih sob,,infonya....
    ijin download...hehe

    BalasHapus
  113. I very happy to find this website on bing, just what I was looking for : D also bookmarked

    BalasHapus
  114. tuker link yu bos.......

    http://mari-mampir-bang.blogspot.com
    http://toko-online-murahmeriah.blogspot.com

    Dapet passive income cuma-cuma,mau?
    link= http://www.pulsagram.com/indexCN138801.htm

    pasang iklan gratis:
    http://zonabebaspromosi.blogspot.com/

    BalasHapus
  115. terima kasih buat infonya gan...semoga terus memberikan info2 terbaik lainnya,, like it

    BalasHapus
  116. nice info sob

    baca artikel ini ya sob http://acep-computer-science.blogspot.com/2012/10/suarasepakbolacom-tempatnya-prediksi.html

    BalasHapus
  117. hey..your article so interesting guys :)

    BalasHapus
  118. ijin download sob...makasih yaaa

    Follow me at Sosial Media

    BalasHapus
  119. Wah ini yang mantap
    ijin download sobat !!!
    thanks udh share

    blog walking dong
    http://petualangunik.blogspot.com

    BalasHapus
  120. wah terimakasih infonya
    http://vinafebriana.wordpress.com/2012/11/10/obat-asam-urat-murah/
    http://carapesanacemaxs.wordpress.com/2012/11/01/pengobatan-stroke-ringan/
    http://carapesanacemaxs.wordpress.com/2012/11/10/obat-asam-urat-paling-manjur/

    BalasHapus
  121. mantap info nya ga ,aku sering kesulitan dalam transfer data dari pdf, makasih infonya

    BalasHapus
  122. makasih banyak softwarenya ijin download gan :D



    BalasHapus
  123. wahh atikel yg menarik gan.. thanks yh gan :D

    BalasHapus
  124. saya udah download yang pertama, hasilnya cukup bagus

    BalasHapus
  125. wow..
    nice info nih sobat :D
    good post
    nd salam kenal

    BalasHapus
  126. Siip infonya & misi gan numpang taruh link ya surabayasuzukimobil.wordpress.com indonesiamobilsuzuki.wordpress.com surabayamobilsuzuki.wordpress.com tokobarangbarang.wordpress.com

    BalasHapus
  127. wah ane pengen dapat banyak uang lewat initernet,,,makasih infonya sob...
    Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

    BalasHapus
  128. Pas banget nih, rencana pengen upload file pdf utk tema artikel perkembangan transportasi darat
    Thanks gan.

    BalasHapus
  129. mantap sob artikelnya makasih infonya, add juga blog saya

    BalasHapus
  130. artikelnya bagus sekali sob,,menambah pengetahuan dan wawasan.. terima kasih banyak atas sharenya..semoga selalu menciptakan karya" terbaiknya,,,dan ditunggu UPDATEan terbarunya sob,,,pokoknya mantap deh! keren buat blog ente ! dan saya mohon dukungannya sob buat lomba kontes SEO berikut:
    Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
    Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
    terima kasih atas dukungannya sob,, saya doakan semoga ente selalu mendapatkan kebaikan,, dan terus sukses!! amin hehe sekali lagi terima kasih banyak ya sob...thaks you verry much...

    BalasHapus
  131. ini yang saya cari...langsung download ah...makasih sudah berbagi...

    BalasHapus
  132. wah.. aplikasinya konvert PDF banyak ternyata. gue sering makenya cuma nitro PDF

    BalasHapus
  133. nice article, untuk menambah wawasan dan pengetahuan bisnis sampingan

    BalasHapus
  134. untung ada artikel ini.. soalnya saya lagi butuh banget nih aplikasi yan kaya gini..

    BalasHapus
  135. want to find a blog that can be used as a benchmark, seems to have been met.
    useful posts once I feel, read reviews interesting and complete.
    please stop by my blog yozidahfilputra.blogspot.com

    BalasHapus
  136. info yang sangat bagus mas,,,info yang sngat bermanfaat sekali buat saya,,terima kasih banyak ya...semoga selalu menciptakan karya-karya terbaiknya,, dan ditunggu update postingannya selanjutnya...mantap!!
    Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz Mantap
    Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz


    BalasHapus
  137. thanks sob, informasi yang sangat bermanfaat, salam bloggers :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Membuat Private Name Server

Pada saat membeli sebuah top level domain kita pasti harus mengarahkan name server domain tersebut kesebuah hosting agar domain tersebut bisa dibuka dengan sempurna misalnya misalnya diarahkan ke ns1.serverhost.com dan ns2.serverhost.com. Jika dicek melalui fasilitas whois maka akan muncul informasi tentang siapa pemilik nama domain tersebut dan juga dimana domain tersebut dihosting.
Untuk menyembunyikan identitas pemilik domain, hampir semua domain registrant telah menyediakan fasilitas tersebut termasuk lock domain juga, tetapi name server yang menunjukan dimana blog tersebut dihosting tetap akan terlihat kecuali dibuat menjadi private name server seperti ns1.domainku.com dan ns2.domainku.com.
Kalau mempunyai uang lebih, kita bisa meminta private IP sendiri yang biayanya rata-rata US$ 2 / month. Kalau mau yang gratis, salah satu caranya adalah dengan memanfaatkan fasilitas Child Name Server pada menu pengelolaan domain tempat dimana kita meregistrasi domain tersebut (ada yang menyedia…

Template musik untuk blogger

Kumpulan template blogger untuk situs yang bertema musik yang dibuat oleh d blogger template :

1. Blogger Music Templates


















Template musik untuk blogger dengan gaya 2 kolom dan sidebar nya terletak disebelah kiri


2. Alif Love Music Blogger Template


















Template musik bergaya 3 kolom dengan 2 kolom disebelah kanan dalam ukuran yang berbeda (200 dan 250 pixel)
3. D Blogger Hot Music Templates


















Template blogger bergaya 3 kolom dengan sidebar di bagian kanan dan kiri
4. D Blogger Hot Lyrics Templates


















Template musik untuk blogger dengan dominasi warna biru dan 2 buah sidebar di bagian kanan dan kiri dengan banyak sekali fasilitas seperti, auto post summarize, navigations, adsense ready dan support gravatar.