Langsung ke konten utama

Dapet online money dari bidvertiser

Monetize your Website or Blog with BidVertiser

Buat kita – kita yang masih termasuk blogger pemula apalagi blog yang kita buat dengan bahasa Indonesia jangan berkecil hati karena tidak bisa bergabung dengan pay per click (PPC) dari google adsense karena kita tetap bisa mendapatkan uang tambahan dalam $ lewat program pay perclicknya bidvertiser.

Bidvertiser tidak mengharuskan blog kita ditulis dalam bahasa inggris kita juga tidak harus memiliki pagerank tinggi untuk bisa bergabung dengan bidvertiser. Itu artinya buat para blogger pemula yang blognya belum mempunyai banyak pengunjung sepeti blog saya yang ini atau yang ini sebuah lampu hijau untuk tetap bersemangat ngeblog sambil cari uang tambahan.

Selain dua kemudahan diatas, yang bisa bikin kita tambah semangat untuk memonetize blog adalah jumlah minimum payment dari bidvertiser yang hanya 10 US $ makanya pembayarannya juga bisa pake pay pal dan sekarang pay pal bisa transfer uang langsung langsung kerekening bank Indonesia seperti bca , mandiri atau niaga.

Bandingkan dengan google adsense yang minimum pembayarannya 100 $ dan melalui cek, udah gitu waktu pencairannya kita bakal dikenakan potongan 20 % – 30 %.

Cara pendaftaran di bidvertiser juga tidak sulit tinggal :


1. Masuk ke situsnya bidvertiser

2. Trus pilih web publisher

3. Lantas klik tulisan “ Join Now – Its Free “ trus isi deh formulir yang disediakan. Kalo udahan diisi semua kolom yang ada

4. Pencet link “Get Activation Code “

5. Sekarang coba periksa email yang kita pake waktu isi form tadi karena kode aktivasinya bakal dikirim ke e-mail yang tadi.

6. Udah keliatan kan kode aktivasinya ? sekarang copy code tersebut trus paste kekotak sebelah kanan ditempat kita daftar tadi.

7. Kasih tanda ceklist di empat kotak yang ada dibawahnya trus

8. Teken tombol continue.

9. Ikuti beberapa perintah yang berikan

10. Selesai

Make money from your Website or Blog with BidVertiser

Show text-ads on your Website or Blog with BidVertiser.

Selamat berburu dollar, tapi inget jangan pernah nge-klik iklan sendiri apalagi nyuruh temen buat ngeklik karena resikonya bisa ke banned.

Komentar

  1. saya pernah baca kalau bidvertiser ini baik hati jadi apabila ada yang nakal ngeklik fraud di iklan kita yang di banned bukan akun kita tapi ip pengklik tersebut? btw trims infonya.

    BalasHapus
  2. Here’s THE method to gain money on paypal :
    $$$ FREE PAYPAL MONEY!! EARN $1000's A MONTH $$$

    "Secrets To A $100,000 Month"

    This is the only Australian Pay Per Click (PPC) affiliate program which pays for each
    click as well as for each submitted review, thus enabling you to earn more!

    All you have to do is work a couple of hours a week.

    X NO SELLING

    X NO PHONE CALLS

    X NO SEMINARS

    X NO TRAVELLING

    X NO SURVEYS ETC.

    X YOUR OWN HOURS

    X NO COST

    X 100% FREE

    X $100,000 + each month

    Sounds too good to be true? Of course it does! But it is TRUE! You will and can
    make $100,000 + a month with no calls, selling etc.

    See what real visitors are saying.

    Unlike other websites where it cost you money to join their wealth system.
    This system is 100% FREE and legal. This isn't a pyramid scheme either. This is
    just a 100% free and legit way to make millions a month. Also this system does
    NOT require you to join any sites that require you to read emails to earn a measly
    $0.01 each email. This website will show you how to make an ENORMOUS
    $100,000 dollars each month!

    All you have to do is follow the simple steps that i am about to give you. You will kick
    your self in the head for not thinking of this your self!

    STEP ONE:

    Go here: http://www.productreview.com.au/?a_aid=2e15cecc to sign up at this affiliate
    program. Any one worldwide can sign up for this program. You can find their affiliate
    program at the very bottom of the home page. It will be one of the Grey links.
    It should look like this...?

    Please Note: Make sure you change the way you would like to get paid.
    You can choose from: Bank Deposit, PayPal or Check(cheque).

    This is how their affiliate system works:

    You get $0.05 for every person that clicks on your affiliate link.

    You also get $0.50 for every person that writes a review on their site.

    Your probably thinking: How am i going to earn $100,000 + dollars if i only get $0.05 for
    every person that clicks my link?Well thats where step 2 comes into place.

    STEP TWO:

    Welcome to Step Two of our program. Now lets continue where we left off. How are you
    going to get $100,000 + a month if you only get $0.05 every time someone clicks on your
    affiliate link. Lets think of how much clicks we are going to need in order to get
    $100,000 each month.

    $0.05 x 2,000,000 = $100,000

    WOW! Thats a lot of clicks. Now... how are we going to get 2,000,000 clicks?

    It's easy! I found two websites that guarantees that you will get 1,000,000 views each
    month for FREE. With the 2 websites combined, you will get 2,000,000 visitors each month!
    And guess what? IT WORKS!

    These two website have allowed me to get 1,000,000 views every month.

    Sign up at these to websites links:

    Website #1: http://www.t2000ultra.com/?rid=52739

    Website #2: http://www.FreeViral.com/?r=217096

    #IMPORTANT# During the sign up process, they will ask you for your website url.
    You MUST use your product reviews affiliate link! Or else, how are you going to get
    one million visitors? Your affiliate link is the link that product reviews gave you.

    See how simple my ultimate FREE wealth system is! All you have to do is promote 2 links
    and you will be making thousands monthly!
    Lets Calculate our income again: 2,000,000 x $0.05 = $100,000 THATS $100,000 A MONTH!

    Happy money making.

    BalasHapus
  3. selain BCA, MANDIRI apakah bisa ke bank lain?apakah bank BNI bisa?
    tolong replay ke email saya
    pin.aven@gmail.com
    thannk u....

    BalasHapus
  4. Untuk tahun 2012 ini apa bidvertiser masih bisa diandalkan yah??

    BalasHapus
  5. apa bidadvitiser masih paying gan atau sudah menjadi bisnis online scam ???

    BalasHapus
  6. Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    www.168sdbet.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  7. Terima kasih untuk informasinya.
    Jika berkenan silakan mampir ke website kami
    Jasa Pembuatan Server Pulsa Untuk Pemula, kami bantu mendirikan server pulsa dari nol hingga menjadi usaha berskala Nasional,

    klik di Software Pulsa

    Kami juga menerima pendaftaran MASTER DEALER, AGEN PULSA & Penjualan Stok H2h Pulsa all operator + token PLN, silakan kunjungi

    website resmi kami di Pulsa Elektrik Murah

    Jasa Pembuatan Server Pulsa ==> Software Pulsa Elektrik

    Kelebihan Software

    Roket Pulsa

    Roket Pulsa
    Stok H2H Murah
    H2H Token PLN

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Download Aplikasi Gratis untuk konversi file PDF

File ber-extensi PDF saat ini sering disebut sebagai jenis file yang paling flexibel diinternet karena hampir semua komputer telah memiliki aplikasi untuk membuka file PDF ini, bahkan sudah sejak lama buku - buku diinternet dijual dan disebar luaskan dalam bentuk extensi PDF.
Untuk anda yang ingin membuat sendiri file - file berjenis pdf ini atau ingin mengkonversi file yang anda miliki kedalam bentuk PDF, saat ini telah tersedia banyak aplikasi gratis untuk masalah konversi dari satu jenis file kedalam pdf ataupun sebaliknya, mengkonversi file berjenis pdf ke file berextensi lain.
Berikut ini adalah link download aplikasi gratis untuk mengkonversi file PDF :
+ PDF to TXT Converter

+ Another PDF to Word Converter Software

+ Free PDF to HTML Converter

+ PDF to Word Converter

+ Text to PDF Converter

Cara Membuat Private Name Server

Pada saat membeli sebuah top level domain kita pasti harus mengarahkan name server domain tersebut kesebuah hosting agar domain tersebut bisa dibuka dengan sempurna misalnya misalnya diarahkan ke ns1.serverhost.com dan ns2.serverhost.com. Jika dicek melalui fasilitas whois maka akan muncul informasi tentang siapa pemilik nama domain tersebut dan juga dimana domain tersebut dihosting.
Untuk menyembunyikan identitas pemilik domain, hampir semua domain registrant telah menyediakan fasilitas tersebut termasuk lock domain juga, tetapi name server yang menunjukan dimana blog tersebut dihosting tetap akan terlihat kecuali dibuat menjadi private name server seperti ns1.domainku.com dan ns2.domainku.com.
Kalau mempunyai uang lebih, kita bisa meminta private IP sendiri yang biayanya rata-rata US$ 2 / month. Kalau mau yang gratis, salah satu caranya adalah dengan memanfaatkan fasilitas Child Name Server pada menu pengelolaan domain tempat dimana kita meregistrasi domain tersebut (ada yang menyedia…

Template musik untuk blogger

Kumpulan template blogger untuk situs yang bertema musik yang dibuat oleh d blogger template :

1. Blogger Music Templates


















Template musik untuk blogger dengan gaya 2 kolom dan sidebar nya terletak disebelah kiri


2. Alif Love Music Blogger Template


















Template musik bergaya 3 kolom dengan 2 kolom disebelah kanan dalam ukuran yang berbeda (200 dan 250 pixel)
3. D Blogger Hot Music Templates


















Template blogger bergaya 3 kolom dengan sidebar di bagian kanan dan kiri
4. D Blogger Hot Lyrics Templates


















Template musik untuk blogger dengan dominasi warna biru dan 2 buah sidebar di bagian kanan dan kiri dengan banyak sekali fasilitas seperti, auto post summarize, navigations, adsense ready dan support gravatar.